Рецензия на Лампочка Артём Мудрин

Владимир Кромкин
Я вчера открыл аксиому
Чуть мигает огарок свечи
И вода вдруг становится ромом
И звенят за окошком мечи
Я бухаю с Гомером и Кантом
Разговор из мигания глаз
И я чувствуюсь этаким франтом
А в кармане огромный алмаз
Суть проста
Чуть сменив освещенье
Или синус прямого угла
Получу у любимой прощенье
Что она для других берегла