Будь готов!

Екатерина Веселова-Лаврова
Алым цветом согревает словно у костра
Приносимая из детства памятью пора.
Круг орлятский песни в сердце до сих пор хранит,
И друзей, что красный галстук сблизил, как магнит.
Пусть в сердцах всегда пылает пламя тех костров!
Пусть всегда готовы будут те, кто был готов!
19.05.2021