Пошто?

Виктор Герца
Ну да-денег тьма,
Туда-сюда
Хвать,
А в кошельке то ни Х*я !
Гуляй рванина на весь пятак!
Раз так!
А было ж и не так!
Кабак, цыпленок табака ,
Портвейна за  четвертак,
Да барышню...за просто так.
Мне жаль, что вышло все не Так.
Был герб, Союз,
Страна хмелела  и тупела,
Рожала, где и как умела,
И породила...просто ТАК-
героя со звездой на лбу,
И понеслась и канула, как в бездну,
Как в пиз*у !
Ну, а раз так, чего терять
Была бы дата, чтоб загулять
Почтить былое,
Кому- то в морду дать,
К соседке с пьяну влезть в кровать(обещала дать),..
За просто так, за просто так...
Куда уж дальше?
ГОСПОДА?..
Раз ТАК ?!


                12.06.22 г