Ты веришь? В любовь?

Илья Клепцов
А ты веришь в любовь?
Любить, ради самой любви!
Без клятвы крови, чувства боли,
Без воли думать, и писать стихов.
Любовь живет среди рабов.
Она рождается в народе,
В плену желаний о свободе.
Реальность в мире дураков!
А как живет твоя любовь?
(Клепцов Илья)