Диссонанс

Фелиссия
...змея Исиды укусила. Яд
коснётся если солнечного сердца,
то боги в нём земные воцарят,
терзая сердце иноверца,
нашёптывая повести земли,
чтоб голову склонил и спину,
чтоб  весь свой век так  проживал в пыли,
жизнь подгоняя, как скотину.

Вибрации чужие. Диссонанс
энергию отнимет, радость,
в безволие погрузит, будто транс,
в души безмерную усталость...