молельня - это элемент тления - 10 416

Август Май
молельня - это элемент тления
12:21
Публикация номер - 10 416

неспешно шепелявя я шил попоны лошадям большими
среди абортов и машин замашками и лошадьми
блошиными - мы не замешаны нашими во имя
именно не нового - всё - ширма рама мариша в нише,
а нищие немного согрешили
назвав остальных ъбълюдьми из мелодии адин админи
странник с длинных линий -
их клиньями манишек но пешком в горле ком
молоком на лекаря второго дорога в город нищий
щенка мещане не защищал медалью - плюс сплю -
я незнаком с ними.


       12 июня 2022 года примерно 12:32

***