Размышления кота

Медведева Кристина Сергеевна
Тебя бужу я в семь утра.
А что не так? Вставать пора.
Ругаешься когда кусаю,
Свою любовь так выражаю.

Когда с работы ты придёшь,
Накормишь, песенку споёшь
А я тебе мурлык в ответ
Ведь тебя лучше просто нет.

(фотография моего кота)

2021г.