Россия

Лина Леншина
 Порою замучена, замордована
Разной  лихою  братвой,
Но всё перемелется, милая Родина,
Только будь вместе со мной!
   Белых берёзок свечками стройными,
Ликами в храмах святых -
Светишь во мраке, сильная, скромная,
И не бросаешь своих!
  Как бы тебя не травили, не гробили,
Приходит терпенью конец -
К людям достойным останешься доброю,
Быстро сбегает подлец..
  Силы в тебе закрыты весёлые,
С русскою песней родной..
Все испытания будут нам школою,
Только будь вместе со мной!
  Как ты сейчас горделиво красива,
Песни  поёт  соловей!
Дай Бог тебе выстоять, наша Россия,
Живи,  никогда не старей!!