Нерастраченная нежность

Полина Горячкина 2
В моей нежности нерастраченной,
В моей странности, в моей юности
Не хватает твоей безмятежности,
Твоей шалости обозначенной.

Начинаешь словами подначивать
Так приветливо, ласково, чувственно
Я поверю, что все безыскусственно,
Своим флиртом ты будешь укачивать.

В твоей лодке легко будет, сладостно,
Нет ни шторма, ни грома, ни молнии.
В чем подвох? Где искать мне наводки?
Их не вижу — и мне будет радостно.

Как роса на цветах, ты появишься —
Неизбежно, красиво, до времени.
Мы с тобой не сойдёмся в полемике,
Но искать продолжать будем равенство.

10.6.2022.