Светофор

Илья Клепцов
Клянусь, люблю: все на повторе.
Глаза горят на светофоре,
И нужно бы уже идти!
Но, нет обратного пути.
И ты стоишь, моргая взглядом,
Улыбки девушек и смех..
Они и ты, как будто рядом!
Ты чувствуешь их всех.
Но ты зАлитый  бетоном,
Какая там уж благодать.
Тебе работать светофором.
С утра и до утра моргать..