Мой лес

Калина Лист
Мой лес , и вся природа хранит тебя в судьбе моей...
Вошёл ты в жизнь...так осторожно и поселился в ней навек.
 Бегут года, проходит время...но ясен день любви с тобой...
Он будет вечно...незабвенный...тропою следовать за мной.
 А ты , порою , вспомнишь наш день любви и тот прибой,
 Когда природа нас венчала своей великой красотой.