Мне так хотелось тебе верить!

Аксинья Сигней
Помнишь, в поле золотистой ржи,
Ждала тебя я у межы.
Раскинув руки ты бежал!
Мне так хотелось тебе верить!

Помнишь, купались вечером в реке,
Моя рука в твоей руке,
Я уплыла, ты догонял!
Мне так хотелось тебе верить!

Помнишь, поляну, где цвели жарки.
Они горели будто огоньки.
Ты подарил букет цветов!
Мне так хотелось тебе верить!


Я верила душой, твоим словам,
Но оказался в них густой туман...


    12 июня 2022 год.