Урбеч

Любовь Улуру
              Ядрышки косточек фруктовых
              Перетёрты мелко жерновами
              И теперь добавки новые
              Просто не опишешь ты словами

              Паста масляниста, ароматна,
              Семена там льна, кунжут, орехи,
              Необычна, вкУсна и приятна,
              Пищевод полюбит их навеки

              Арахис, кокоса мякоть, кешью,
              Мак и чиа, и бобы какао..
              Умиляясь, душу, тело тешим..
              И состав огромен.. Небывалый...


    12 июня 2022


                Фото из интернета.