Русское слово

Ольга Михайлюк
По русски думать и по русски говорить -
Счастливой жизни на земле первооснова.
Ведь в каждом русском слове дух сидит 
И отправляет Богу в уши Божье слово.

Молитва светлая из русских святых слов
Устелит светлую дорогу к созиданию
Польется,словно в жилах наших кровь
К тому, кто исполняет все желания.

Нам,русским, дан великий дар - творить
И исполнять намеченные дали
Лишь надо думать и по русски говорить,
Чтоб получить от жизни все медали.



Благодарю.