Без дурацких вопросов не обойтись?

Марк Эндлин
Измерить силу воли? Не поэтому ли бунтарей предпочитают держать взаперти?

Канонада кому надо звучит по канонам войны?

Если нас не понимают, нам за других стыдно. А как же за себя?

Он готов поделится с людьми? Картофель ему, очистки народу.

Изменяя мужчине, женская натура самоутверждается?

Нисходит вдохновение? О каком прояснении может идти речь при его весомости.

Пескоструйщик-новатор - раз в году песочные часы песочит?

Разве нас не имеют нижайше под высокий процент?

Отчаянных смельчаков определяют по сжатым кулакам в карманах?

Братья и сёстры, вас разъединяют непобратимые явления?

От спотыкания о пороги можно избавиться, запретив лесосплав в горах?