Свежо предание

Марк Эндлин
От меня шарахаются люди, зато я привлекаю бездомных собак.

Свежо предание, но кое-где кислит (эффективное средство от переедания).

О пользе хворостины. Ищите вашу половинку? Быстро доставлю хорошо подогнанную.

У вас неполадки с адвокатским голосом? Ставлю юрис-дикцию.

Отличайте оттиск от натиска. Натиск не оставляет следов.

Пред-сказуемая - женщина глаголящая заранее.

Нам крупно повезло. Вам в одну сторону, мне в другую.

К телесным наказаниям отношу душ три раза надень (смирительную).

Мадам, у Вас не найдётся соответствующей приправы к моим беззащитным очкам?

Моё предназначение - подбросить пригоршню изюма в творожную массу толпы.