Сколько можно

Андрей Шеланов
Сколько можно терпеть перевёртышей?!
Ваши визги, хвостатость поджав.
Сверкнув задницей улепётывающей,
Суетитесь, страну оболгав!

Были ль вы прослойкою общества?
Вы в осадке, как прочая взвесь.
Ваше липовое "преимущество" -
Лицедейства гламурная спесь.

Лихопутная чья измочаленность
И во нравах, и в телесах?
Разнополая однонаправленность,
Строя нет в бесхребетных рядах!