Белый шиповник

Вероника Горбунова
Белый шиповник

Его тончайший аромат
И лепестков прозрачных нежность
Душе дарует безмятежность
Уже который год подряд...

Изящный маленький цветок,
Шиповник белый незабвенный...
Он послан небом мне, наверно,
Коль покорить так сердце смог...

Он как целительный глоток.
Не потому ль, в любые бури,
Я вижу в отсветах лазури
Мой удивительный цветок.





Фото автора...