Звучит легко и просто...

Жир Раиса
Звучит легко и просто...
Зловещее " Война".
Как- будто просто , слово...
А не страшная беда...

Политики - нацисты
Не думают о нас
Жить в мире или горе
Решают все за нас.

Война и смерть, разруха
Ведь не пугают вас
Бизнес, власть и доллар
Сейчас важней для вас.

Прежде чем решить
Быть миру или нет
Вы в души загляните
И там простой ответ.

Богом жизнь дана нам
А жизнь одна у всех.
Вы ножны опустите.
Планете дайте свет.