Сердце Весны..

Токо Ася
А все прошло и все забылось,
И никогда не ворошилось..
Как раньше боль не бьет по сердцу:
—Пришла весна..! Открыла дверцу..!
С тех пор не покидала сердце..

©Toko_Asja
17.05.2022
18:38



Иллюстрация: Shashinkissa_s