Ласкающий закат

Полина Горячкина 2
А когда взгляд его ласкает твой закат,
И удержаться больше невозможно,
Когда он тоже словно виноват
В той страсти, что влечёт его безбожно,

Когда запахнет близостью от тел,
Когда слова окажутся излишни,
Когда твой взгляд уже запечатлел
Припухлость губ и сладость, как у вишни,

Когда встречают снова твои дни
Тем чувственным и сладким поцелуем,
Когда вы вдруг останетесь одни,
Чтобы ласкать друг друга, расшифруя,

Тогда закат растает, наконец…
И растворится в облаке далёком.
Остался он биением сердец,
Которое поведает о многом.

12.6.2022.