Секрет возрождения

Юрий Классик
«Не везёт России… и по делу!!!
пропили права, надежду, веру...

Я, твоё истерзанное тело
и лицо испитое, любил.
Не случайно, в сказках русских, смело
поцелуй лягушке принц дарил.

но я верю в новый «Третий Рим»».
                Сергей Вотинцев

Секрет возрождения
---------------------------

Верю! Верю, станет «Третьим Римом»
Русь моя!
А "Цезарь" буду я!
И под этим звучным псевдонимом
возвеличит этот мир меня!

Поцелую Русь я, как лягушку,
превращу её в царицы дочь!
Только шепчет мне Яга на ушко:
- Куни только сможет здесь помочь.

                ***