Лучший подарок

Юрий Классик
« - Что к 8 Марта пожелаешь? -
спросишь, нежно локон теребя.
- Боже мой, как будто ты не знаешь,
Подари, любимый мой, себя...»
                Ирина Чигирина

Лучший подарок
-----------------------

Долго выбирал тебе подарок,
магазины обошёл, но зря.
Лишь когда я выпил восемь чарок,
понял, что подарок – это я!

Привязал себе роскошный бантик…
Не скажу куда.
Кое-куда!
Принял две таблетки…
Будет праздник
У моей подружки ныне. Да!

                ***