Город на Неве

Жир Раиса
Сверкают купола, мосты
Сияние севера, небесной красоты
Город на Неве, город на Неве
С любовью шлю привет тебе.

Ты выстоял в жестокой битве
С  честью, гордостью и славой
Город на Неве, город на Неве
Не сломлен дух храбрых сердец.

В память павшим, живущим слава
Звонят, звонят колокола
Город на Неве, город на Неве
Поклон за мужество тебе.

Цвети, сияй  Санкт - Петербург
Надежды город и мечтаний
Город на Неве, город на Неве
Веками Русью будь храним.