Зелёная свеча

Наталья Мазницына
Сегодня я возьму зелёную свечу
И загадаю новое желание,
С зелёным цветом
Яркие надежды в жизнь впущу,
Как свежие весенние рассветы,
Как зелень чистая, зелёная весной,
Как вся природа обновляется, ликует
Так жизнь моя с зелёною свечой
Вдруг обновится вся, сама собою.