По Унылым Улицам Луны

Абрамона
Не дай мне упасть
с неба!
Не дай мне пропасть
в сумерках оранжевого бреда!
Я плыву...
По унылым улицам Луны.

Не бойся украсть
Мысли мои,
Страхи мои.
Леда -
Атомная Леда,
А я живу
В мире твоей робкой тишины!


Мухи, каменные мухи
На прицел
Взяли наши сны и
Горло сдавлено.
Муки...
От такой дуальности и боли.

Руки...
Убери, чтоб я могла вздохнуть.
Забери шкатулку грёз,
Всё так отчаянно
В стуке
Лунных слёз,
Где мы в неволе!

(12.06.2022)