Я наверно уже умерла 11. 06. 22

Наталья Кучковская
Я наверно уже умерла...
Так давно, что не помню об этом.
В стылом горе уснула в ночи
И уже не проснулась с рассветом.
Заслонила мне серая мгла
Человеческих чувств излияние
И по жизни бреду не я
То плетётся души изваяние,
Пустота, оболочка из снов,
Серый пепел остывшего жара.
Не вернуть и уже не собрать
Мне осколки разбитого дара.