Я - за Украину!

Валентина Пащенко 2
   Я - за Украину!
   Где нет зла и мести,
   За ту Украину,
   С любовью где вместе
   Беречь нам покой
   И честь как Державы,
   Как мамы родной
   Без лжи и обмана!