Подсолнух

Сергей Сервик
Склад ожиданий уже заполнен
Ты ждёшь кого-то лучше , а я тебя
Ты моё солнце , я для тебя подсолнух
Ты выбираешь зёрна , а я тебя
Ты говорила лишь о ком-то
Я говорил всё время  про тебя
Словами я бросался громко
Лишь потому что,  я любил тебя
Мою любовь не понимала
Не понимала как внутри всё жгло
Я видел как ты из-за них страдала
Не видя как меня из-за тебя трясло
Шло время ,чувства утихали
И тихо гасло солнце , что любил
Из сотен губ , что так красиво лгали
Никто тебя как я ,не полюбил …