Как не стыдно нам

Алимбина Лапшинова
(эссе – репортаж по «Откровениям Творца людям нового века")

              "Сотворённые по образу и подобию Бога               
               не могут опускаться  до уровня животных!"
                (Творец, Послание от 08.05.2012, стих 24)


Как не стыдно нам - быть невеждами?
Как не стыдно нам - стать ничем?
Мы не можем остаться - прежними !
Мы не можем уж - быть никем!

Время близится – неизбежное:
Кардинальных уж перемен!
И нам бы стать друг с другом – вежливей,
Лютой ненависти-  взамен!

Хотя откуда ж нам знать об этом ?
Когда мозги забиты тем:
Убить – побольше! Урвать – при этом!
В Радость финансовых систем!

В таких мозгах уже мать - врагиня!
В таких мозгах – уж враг свой дед!
В таких мозгах - все враги отныне!
Деньги - Родители Всех Бед!

Тысячелетья мы были звери!
Мстили, лгали на том пути!
В Истину Творца совсем не верим!
А время нам - к Нему идти!

Мы же боимся перетрудиться-
Если избавимся  от Лжи,
Забудем зверя все традиции,
Сломаем в Духе все межИ!

Взгляните  же в зеркало прицела-
И увидьте наверняка:
Себя-зверем, пока ещё-целым,
Пока-живым,ещё-пока!1)
----------------------------------------------
 1)"Бог начинает перестановку всего человечества!
  Иными словами, Бог начинает Отбор!
  В Шестой Эпохе, поверьте, будет в Духе Отечество!
  Состоится и Боголюдей – Великий Собор!»
         (Творец, Катрен от 09.06.2022,стих 19)

09.06.2022