Дорожка жизни

Виктор Васильев 10
Жизнь, отмерила дорожку,
Так, шагай смелее, друг!
И глаза, эх, нараспашку!
Сколь красавиц-то, вокруг!

Сердцем, выбери подругу!
Чтоб финансы, не делить!
Только в радости и счастьи,
С ней, десятки лет, прожить!

"Серебро", отметить в свадьбе,
И до "золота", дожить,
Постарайся, до брильянтной,
Рядом быть и не тужить!

Новый век, диктует нравы,
Только сердцем, верным будь!
Помни, ты, своё признанье,
Лет до ста, и не забудь!

Пусть, душа, хранит начало,
И восторг большой любви!
В унисон, сердца бы пели!
Годы, месяцы, и дни...

      10. 06. 2022