О любви

Коломоец Людмила Ивановна
Наша жизнь коротка,
Кто, кому, чем обязан?
И спешит,как река-
Путь обратный заказан.

Я хотела чтоб был
Со мной рядом лишь лучший.
Чтоб не просто любил-
Был по жизни попутчик.
И рука чтоб в руке,
Понимание взгляда,
И вблизи, вдалеке,
Но душою чтоб рядом.
Ну, а если любовь
Миражом оказалась
То я молча уйду,
Не терплю слово жалость.