Все желают знать, что будет!

Сергей Кирпиков
Все желают знать, что будет,
Что там в будущем нас ждёт?
Будет ли путь жизни труден,
Или ждёт карьерный взлёт?

Многие, на всё решившись,
Вдруг к гадалкам все идут.
А они, как сговорившись,
С умным видом нам лишь лгут.

Люди верят, а гадалка
Скажет: "Дураков надо учить!"
Ей красивых слов не жалко,
Лишь бы деньги получить!