Малыш

Роман Максименко
Малыш, двенадцать ночи, а ты не спишь
Я по тебе скучаю, и телефон молчит
На фото я, опять, твоё смотрю
И так же сильно, как и прежде, тебя люблю.

А помнишь, малыш, как вместе мы вдвоем
Ходили вместе, под одним зонтом?
Кормили мандаринок у пруда,
И я смотрел в твои прекрасные глаза.

Наверно, помнишь песню, что мы вдвоем
Включали громко в авто на телефон
И ты влюбилась в этот трек
Ты мой любимый человек.