Как солнцем поцелуй цветков

Марина Самкович
Как долго мы ее искали:
Вокруг полей, среди лесов,
То забирались ввысь на скалы,
То вниз срывались без оков.

Она ничем не уловима,
Как солнцем поцелуй цветков!
Моя любовь чиста и мила,
И слаще тысячи медов!

май 2022г.