У собаки есть вопросы

Сумин Рю
У собаки есть вопросы:
Почему хозяин бросил
Эти доски тут и там?

Он принёс пилу и гвозди,
И тяжёлый молоток.
Что-то хочет, видно, строить,
Но собаке невдомёк.

Нет, не будку! - понимает.
Будка у собаки есть.
Что же это, право, будет?
Не курятник, ваша честь?

У собаки есть вопросы.
Ей не просто всё понять.
Она только понимает:
Надо просто подождать.



       Рю С.Ю. - 12 июня 2022г.