Славься Россия

Валентина Ракогон
Чем я могу помочь тебе,
           моя Страна?
Люблю тебя и в радости
              и в горе
Пусть птицами летят
              мои слова,
Поют тебе,Ты самое Святое
Благодарю тебя,
Моя Большая Мать
За счастье, широту,
         и за просторы,
Которые так любо обнимать,
Во сне и наяву,
И в радости и в горе
Россия Матушка
Благодарю за ВСЁ,
За небо,что у всех
         над головою,
За солнце,что святится
              всем и вся,
За счастье жить в тебе,
И в радости и в горе
Благодарю за щедрость,широту,
Надёжность,Справедливость,Красоту
Благодарю за наш Язык Прекрасный,
Что Гениев рождает ежечасно
За то,что каждому даёшь,
           всех накормила,
И крылышком своим
         заботливо прикрыла,
За Землю, Небеса,
За Крылья, Ветер, Сказки,
За то, что любишь всех,
Так щедро, без оглядки
РОССИЯ, родненькая, Мамочка моя,
СВЯТИСЬ, СВЯТИСЬ, СВЯТИСЬ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ