Новый Год

Юрий Проскоков
Завтра праздник, Новый год!
Оливье уже готово,
И конечно же обновы,
Что купили наперёд.

Будем Старый провожать,
Но спиртным, не увлекаться.
Как положено, в двенадцать,
Месяц праздничный встречать!

Лишь куранты пропоют –
Опрокинем по бокалу.
И по первому сигналу,
Встретим праздничный салют!