Чума на оба ваших дома!

Фруализа
                Blame You for ...





Хэй, Борька Джонсон !

Dad Байден. Хэй !

Сколько из ваших орудий

Убито сегодня

Женщин Донбасса,

Их малых детей

      ???!!!