День города Ханты-Мансийска!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День города Ханты-Мансийска!»

Любой земляк со мною согласится.
Приезжий подтвердит мои слова.
Нет круче моего Ханты-Мансийска!
На самом деле так, без хвастовства.

Преобразился город мой заметно.
В нём изменилось много с давних пор.
Из серого он стал весь разноцветным,
/С полёта птичьего чарующий обзор!/

Всегда приветливый и гостеприимный,
И очень тёплый даже в холода.
Спокойный, тихий городок российский.
Не променяю я свой город никогда.

Ко мне любовь его естественно взаимна.
По всей стране о нём хорошая молва.
Нет круче моего Ханты-Мансийска!
На самом деле так, без хвастовства.

12.06.2022г.Ханты-Мансийск