Пока живы мамы, пока живы папы

Людмила Рудакова 4
Пока живы мамы, пока живы папы
Мы дети на этой планете,
Они наша сила, защита, опора
И лучший советчик на свете.

Им все интересно подскажут, помогут,
Похвалят, а то пожурят,
И все все заботы свои и волнения
Несём мы к отцам, матерям.

А если уходят планета пустеет
И ты стал как будто нагой,
И некуда деть все проблемы, заботы,
Теперь сам себе режиссер.

Пока живы мамы, пока живы папы
Живёшь за могучей стеной,
Но время приходит и рушатся стены,
И детство уходит само...