Слеза

Морожин Игорь
***
Время меняет Планету, Страны, Народы, Себя.
И не считая потери, Земля собирает Тела!
Не спросит от жертвы цену, что бы как-то Жизнь продлить.
Лишь посыпает пеплом головы Проклятых- живых.
  Вожди вещают о Смыслах, Жлобы собирают дань!
  Бараны идут на бойни, боясь лишь за себя.
  И смыслы, о превосходстве, с "Титаником" сгинут во тьме.
  Роль "Клоуна" в фильмах- прелестна! В реальности горе и смерть!
Церберы рыщут по Миру, наверное Бог разрешил!?
Кровью испачканы стены с надписями уже не живых,
Матери, Дети - плачут, собачку осколок убил,
Уже назначены Жертвы и Виновных нашли!
  Мзду собирает Хитрый, Нелюдь страстью пленён,
  Безумный верует Лживым, а Люди боятся Всего!
  Что Сеяли, то и Пожали! "Тушёнку из Москалей".
  И Храмах Святых продали и предков и Всех людей!
Всех -Жалко! Не ведают Люди, что в Мире Они Творят!
Мать рыдает о Сыне, он ранее был солдат!
Слеза упала на Землю, чрез время уже Поток...
Боги- Живых Забыли!? О Нет! ЭТО ТОЛЬКО УРОК!