День России

Курухуру
в этот светлый день России
раньше я так не писал
и сегодня не просили
но сегодня написал
потому что надо ибо
хлопцы в киеве не спят
ерунду напишут либо
либо просто оскорбят
и откуда им отведать
как люблю Россию я
как гуляем мы с медведом
гладим лапой тополя
как по пояс в бурной бие
что сибирская река
мы в европу прорубили
так что прямо до пупка
и качаясь на качелях
ибо жарю шашлыки
слышу в украинских щелях
недовольны парубки