Не хотела быть бабой для секса

Анатолий Потаев
Не хотела быть бабой для секса,
Для чего же, скажи, ты нужна,
Чтоб болело исколото сердце,
Чтобы рвалася на нитки душа?
Но природу, увы, не обманешь,
Не для секса, тогда для чего?
На мужчину ты ласково взглянешь,
Ему нужно, увы, лишь одно.
Ему бабу бы нужно для секса,
И хозяйку, детей от него,
А не всякого глупого текста,
Что испортит мгновенья его.
Кем же хочешь ты быть для мужчины,
Он ли нужен тебе вообще?
Для какой неизвестной причины,
Как без секса прожить на Земле.
Да, конечно должно быть другое,
Пониманье, гармония, стресс,
Но нужна ли такая агония,
Когда бабе до чертиков секс.