Жизнь порою преподносит бури

Дочь Земли
Стареет наше тело, как одежда,
И наше бремя нам не по плечу,
В сердечке мы несём с тобой надежду,
Как на ветру горящую свечу...

Жизнь словно море, преподносит бури,
И одному, не справиться пойми,
И в воздухе витает боль и горе,
Быстрей к Иисусу взгляд свой обрати.

Порочен, грешен жизни путь,
Но, Господа не обмануть,
Желает он тебе помочь
Чтоб мог печаль ты превозмочь...

Господь грехи твои забрал,
К тебе любовью воспылал.....
Ты смело за него держись,
И поднимайся к жизни ввысь....

Он наш добрый пастырь, Иисус Христос
Бог твердыня в жизни ,разрешит вопрос,
По дороге в небо Он спасёт всегда,
Посылает мир душе, благодать любя.....