Цветок

Ксения Юанаева-Кулагина
Воспоминания пахнут дымом,
Жжёной травой и мёртвыми листьями.
Бывшая радость, проносится стоном
Жизнь - та ещё стерва, терзает  мыслями.

До одури падкая к сладкой любви,
Подарит и тут же считает убыток.
Порой её зови не зови,
Сука в подсчетах мраморных плиток.

Столько сердец разбитых и слабых
В шкатулке припятано ради потехи.
Жизнь - проститутка, до одури жадная,
Скрыла пути влюблённым доспехами.

Как бы не путала и не скрывала
Семя любви даст свой росток.
Пока она со шкатулкой играла
Вырос прекрасный белый цветок.