Мы стареем...

Анатолий Григорьев 2
Мы стареем,куда же нам деться
От немыслимо прожитых лет
И от болей ночных, что в сердце
От которых спасения нет?

Мы стареем от ран душевных
И полученных на войне
От предательства, лжи и денег,
От того что душа в вине...

От обид пережитых, точно
Что засели у нас в голове,
От работы тяжёлой,бессрочной
И от мыслей пришедших извне.

От того, что уже набрали
Ощутимый довольно багаж
Мы моложе едва ли стали...
Кто измерит путь пройденный наш?