Их чада нету краше и умнее!

Вадим Пряхин 2
Коль дети вырастали по
   желаньям нашим,
Они в конце концов все
   гениями стали -
Ведь для родителей их
   чада нету краше...
А в жизни все не могут
   быть на пьедестале.

      *     *     *