ВОРон на суку...

Морожин Игорь
***
Словно в Сне или с Похмелья жизнь в Аду течёт,
Кому горе, Кому деньги, если повезет!
Садовод не верит слухам, смотрит в огород.
А чиновник нерадивый, денежки крадёт.
Бизнесмен, в приписки верит, Либерал, что Свят.
Мужики бухают, споря, "Кто же виноват!?"
И на Всех взирает С Верху, Ворон на суку,
Он нагадит, если нужно, Всем кто Есть ВНИЗУ....