ВОКухня вместо Макдональса. Шуткую

Векшина Людмила2
«ВОКухня» вместо «Макдональса»
/Предложение по смене бренда;)))))/
Шуткую
***
В «Макдональсе» ни разу не была:
к еде простой с рождения привычна.
«ВОКухня» я б «Макдональс» назвала:
по-русски и вполне патриотично!
На фоне поварской руки, где ввысь, -
- «Мол, вкуснота, ребята», - палец главный!!!
Пусть нелегко, Россия, ты держись!
Достойно жить и весело, и славно!
12.06.2022г. Векшина Л.А.

PS
"...Так ведь и ритм со звучанием "Макдональс", и сократить можно: как молодёжь говорит:
- "Встретимся в Маке", а тут в "ВОКе..."
Спасибо, что зашли на мою шутку, Александр Петрович!

Векшина Людмила2   12.06.2022 19:41 "